Информация

Мы предлагаем услуги по опылению энтомофильных культур пасекой в количестве 700 пчелосемей украинской степной и карпатской породы пчел, которые сделают это качественно, своевременно и в полном объеме.

Мы расфасовываем мед в упаковку разной емкости от 30г до 14 кг. Мед, который расфасовывается, собран в центральной и южной частях Украины, это мед "Степной" и "Луговой". Эти меда соединяют в себе аромат и вкус многих медоносов степи и лесостепи (белой акации, эспарцета, одуванчика, мать-и-мачехи, крапивы, подсолнечника и многих других). Большие площади гречки и подсолнечника позволяют получать монофлорные сорта меда "Гречневый" и "Подсолнечный".

Мы осуществляем заготовку меда и его первичную переработку для экспорта за границу Украины. Производственные мощности позволяют перерабатывать и экспортировать до 200,0 метрических тонн меда в месяц.

Рамочный мед - это уникальный природный продукт, полученный по технологии, которая исключает отрицательное влияние человека на качество меда во время его производства. Такой мед мы можем выпускать в двух вариантах: в стандартных рамках размером 435х145мм и секциями 100х100мм. Объемы производства такого меда - 10-15 метрических тонн за сезон. Мед в эксклюзивной упаковке - это оригинально: бочки из дуба, ясеня, липы и "Улик из пасеки".

Мы приглашаем к сотрудничеству в сфере пчеловодства - разведение пчел, опыление энтомофильных культур, производство меда (в том числе и рамочного), расфасовка меда в упаковку заказчика, экспорт меда за границы Украины.